Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Первая в мире пересадка пениса и мошонки

Хирурги пересадили грустному военнослужащему пенис и мошонку. Ветеран американской армии, потерявший гениталии в результате взрыва самодельной бомбы в Афганистане, просто счастлив. Об этом сообщается на официальном сайте больницы Джонса Хопкинса. Но возникает вопрос. Кто послужил донором пениса? Клиника, где из мужчин делают женщин? Мотоциклист? Пострадавший в перестрелке? Не будет ли человек после операции ощущать, что это не он занимается сексом с женщиной, а его пенис? Да и потом, как насчет детей? Кто их делает на самом деле? Ветеран или донор пениса и мошонки? На все эти вопросы есть ответы.



Операция длилась 14 часов, её проводили два хирурга-уролога и девять пластических хирургов.

Врачи взяли целый пенис у умершего от сердечного приступа молодого донора, мошонку (без семенников) и частично брюшную стенку. Пересадка включала в себя кожу, мускулы, нервы, кости, и сосуды.

Трансплантация прошла успешно, но, как и в случае с другими такими операциями, врачи всё ещё наблюдают, не будет ли тело реципиента отторгать новые ткани. Или наоборот - пенис скажет, что ему с этим мужиком не по пути. Пациент пожелал остаться анонимным, однако известно, что мужчина потерял обе ноги, часть живота и половые органы во время службы в Афганистане от самодельной бомбы. Он будет без ног, но с пенисом.

В разговоре с The New York Times бывший военный отметил, что эта травма лишила его отношений. "Это ощущение, как будто ты уже всё, остался наедине с собой до конца жизни. Я долгое время боролся с тем, чтобы даже начать смотреть на себя как на мужчину. Но теперь я снова в порядке".

Врачи пока не знают, сможет ли ветеран мочиться через пенис, а восстановление чувствительности может занять полгода. Однако мужчина довольно быстро идёт на поправку, его должны выписать в ближайшее время.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments