Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У Малахова вообще есть совесть?

Я прекрасно понимаю, что вопрос странный по отношению к ведущему скандальных ток-шоу. Но все же... Он - человек православный. И даже воцерковленный. Нам, таким, вообще-то и врать нельзя. Как его деятельность может сочетаться с тем, что он периодически декларирует в прессе?..



Я ехал с работы на метро сильно уставший и глянул его ток-шоу, чтобы не перегружать мозги. И пришел в ужас. Карина Мишулина и ее адвокат притащили на шоу Малахова уголовника, который заявил следующее.

Вместе с сыном Мишулина Тимуром Еремеевым он якобы употреблял наркотики. Легкие. А потом он сел в тюрьму на восемь лет. А Тимурка его даже не навещал.

Но это еще не все.

Якобы они с Тимуром состояли в близких гомосексуальных отношениях.

Это притом, что у Тимура - маленький ребенок. И жена.

Очень скверный человек Андрей Малахов. Очень больная дочка у Спартака Мишулина. Ей хочется верить, что папа был святым. А он просто был живым человеком. Кстати, далеко не факт, что дочка соседа по даче - не его дочь. Уж очень она на него похожа.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments