Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пятая смерть на рельсах в метро за месяц

Что-то совсем мрачно. В столичном метрополитене, упав на рельсы, погиб уже пятый человек. Инцидент произошел сегодня на станции «Баррикадная». В МВД происшествие не комментируют, но говорят, что сотрудники полиции опрашивали людей, интересуясь никто ли не толкал мужчину.



Сотрудники правоохранительных органов от комментариев решительно воздерживаются. Видимо, дано такое указание сверху.

На станции метро «Первомайская» 12 апреля в Москве мужчина упал под поезд. Он скончался на месте. Для извлечения тела сотрудники метрополитена отключили напряжение. Сотрудники полиции запросили камеры видеонаблюдения, информация о произошедшем была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене.

8 апреля в московском метро женщина скончалась, упав под поезд на станции метро "Менделеевская".

7 апреля человеку отрезало ноги, когда он упал на рельсы на станции "Курская".

А 31 марта мужчина погиб после падения на рельсы на станции метро "Красные ворота" Сокольнической линии Московского метрополитена. Некоторые очевидцы утверждают, что людей толкнули. Другие говорят, что несчастные спрыгнули сами.

И это голые факты.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments