Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Фейгин лишен статуса адвоката

Чем же теперь займется Марк Фейгин? С его внешностью и харизмой вполне можно сниматься в кино. Играть биндюжников. Якобы Марка Фейгина, защитника депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко и участниц скандально известной группы Pussy Riot лишили статуса адвоката за нецензурную лексику в социальных сетях. Но на самом деле за ложные обвинения журналиста и видеоблогера Анатолия Шария в том, что он проходил по делу о педофилии.



По её словам, в палате сочли высказывания Фейгина в адрес коллег и их клиентов неэтичными. Гуревич также рассказала, каким образом её коллега может вернуть статус.

«Он может либо через год сдать экзамены, либо по решению суда», — заключила она.

Фейгин принимал участие в качестве защитника в деле Pussy Riot, националиста Ильи Горячева, украинской лётчицы Надежды Савченко и многих других. В сообществе адвокатов Фейгина называли "посадочный модуль".

Была и другая кликуха "ПэМэМэИ" - посадочный модуль многоразового использования.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments