Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп унизил Макрона (видео)

Так даже колонизаторы не шутили над вождями племен аборигенов. Во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном президент США в свойственной ему непосредственной манере указал присутствующим журналистам на перхоть на плече французского лидера и, смеясь, стряхнул ее. Видео неловкого момента уже растиражировали мировые СМИ. Потом Трамп везде таскал Макрона за ручку.



«Все говорят, какие у нас отличные отношения, и это правда. Это не фейковые новости. Действительно, это не фейковые новости. Это большая честь, что ты здесь. Кстати, я стряхну этот небольшой кусочек перхоти, этот маленький кусочек…», — приговаривал Дональд Трамп.

При этом он стряхивая перхоть с плеча французского президента. Эммануэль Макрон в этот момент стоически держал на лице протокольную улыбку и потом долго жал Трампу руку.



«Ты особенный друг», — добавил в итоге президент США, обращаясь к президенту Франции. Жаль, по щеке не похлопал.

Можно было еще потрепать по холке своего пуделька.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments