Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Блокировку Телеграм придумали враги народа

Я всегда исхожу из того, что люди - не дураки. Мне хочется так думать. Но если там не дураки, то как можно было не понять, во что выльется блокировка Телеграм? Навальный выводит людей на очередные несанкционированные акции под лозунгом "свободу интернету". Провокатор. Требует себе Тверскую, а не Марьино или Автозаводскую, где сейчас живет. Но очень грамотно подходит к делу. Молодежь, которая пользуется мессенджером Телеграм, в очередной раз недовольна властью, запускает из окон самолетики, считая, что им отрезают постепенно весь интернет. Что неправда. Они ничего не хотят слышать о Цукерберге в Конгрессе, о ключах шифрования, о террористах, которые тоже пользовались Телеграм, они хотят использовать самый удобный и популярный в мире мессенджер на сегодняшний день. И видят, что взрослые их не поддерживают.



Взрослые люди ведут себя, как полные кретины. Судите сами.

Они пытаются заблокировать Телеграм, который, что было ясно изначально всем технарям, заблокировать нельзя. Простите, людей в Роскомнадзор набрали по объявлению? Почему таким важным ведомством заведует анестезиолог, а не специалист по компьютерной безопасности? Почему в России спокойно работает азино три топора и прочие игровые ресурсы?

Большинство россиян выступают за отключение интернета. Главное, чтоб Яндекс работал, Одноклассники, мультики в ютубе, Алиэкспресс, танчики, авито, сайты с рецептиками, Вайбер, родительский чатик в Вотсапе. Не понимая, что все взаимосвязано.

Они пишут, что Телеграм им не нужен, ведь они им не пользовались. Хотя кому интересно, чем пользуется человек со вставной челюстью, который не может передвигаться без клюки? Все айтишники много-много лет, вся молодежь, все прогрессивные люди в Телеграм.

Молодежь даже можно понять. Плох тот человек, который в молодости не был революционером, а в зрелости не выступает за стабильность, порядок и не придерживается государственнической позиции. Собственно, есть цитата Черчилля: "Кто в молодости не был радикалом — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума". Молодежь очень управляема и ей скучно. На митинге Навального в Москве сняли со столба сына известного олигарха. Ему-то чего не хватало?..

Молодежь словно специально раздражают. Этой ночью сетевые игры Playstation были недоступны. Играть нельзя - пойдем на улицы. Если все это делают не дураки, то кто? Враги народа, видимо. Чтобы раскачать лодку к 2024 году, на который Ходорковский, Навальный и прочие силы запланировали приход к власти в России.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments