Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Смешной писатель считает, что Библия так себе

Какое самомнение и гордыню нужно иметь, чтобы оценивать такой великий культурологический и художественный памятник, как Библия. Писателишка: "Священную Библию оценивают очень высоко все те, кто, как предполагается, живёт по ней, но на самом деле даже не читал. Те, кто прочитал её, знают, что там есть несколько хороших частей, но в целом это не лучшая вещь, когда-либо созданная человеком".

Вот он - Джесс Болл из СэШэА.



А нет, это его тезка. Трансвестит-рестлер из США. Очень там популярен.

А вот он - настоящий. Только что видел такого у магазина. Просил мелочь. Не знал, что он - крупный американский писатель.



Очень хотелось что-то сказать о творчестве Джесса Болла. Но я его не читал. А я никогда не отзываюсь о произведениях, не составив собственное мнение. Зато его читал Дмитрий Быков, чьим мнение я не дорожу: "Джесс Болл — это вообще моя вина, моя боль, потому что я обещал перевести его рассказ «Silence Once Begun» («Дальше — тишина»), роман, который мне очень понравился".

Не читали?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments