Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Старинный стакан 18 века

На фото - он, стакан 18 века. Летом, когда я жил в поселке в крошечном дачном домике, и получал от этого несказанный кайф, расхаживая в шортах за 300 рублей, майке за 100 и шляпе за 39 рублей, один тип написал мне: "Если бы я жил, как ты, то чувствовал бы себя бомжом". Я посмеялся, конечно. Понты, понты... Деньги вообще ничего не значат. Только правильное самоощущение. Гармония с миром и покой.



Сейчас бы он мной гордился. Я пью чай из стакана 18 века. Купил его в антикварном магазине на Арбате за целое состояние. Лучше не спрашивайте, сколько он стоил. И главное, зачем он мне?!

Сам не знаю, что со мной случилось - полюбил вдруг старинные вещи. А еще тихую медлительную жизнь.

Медленно обрастаю ненужным хламом. Я даже набрал вес - рабочая беготня не спасает.

На пенсию, мне кажется, надо уходить сразу после сорока. Потом работать уже ни к чему совершенно. Сильно устаешь и теряешь смысл жизни.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments