Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избиение рэперов поддерживают

В Burger King в Москве охранник избил великовозрастного 31-летнего меломана за отказ "замолчать" и выключить музыку. По словам пострадавшего, ссора разгорелась после того, как он "включил бит" и начал читать рэп для своих знакомых, а просьбу охранника "замолчать" и выключить музыку отверг.



"правильно сделал. нефиг всякое дерьмо включать в общественных местах".

"Всё правильно сделал....Респект охраннику.."

"А как с неадекватами ещё поступать? И что делать охраннику в такой ситуации, когда дебильё своими гнилыми понтами мешает людям спокойно отдыхать? Правильно ушатал этого предура".

"рэп дерьмо".

Услышав отказ, охранник выгнал посетителя из-за стола и после избил, несмотря на попытки очевидцев вмешаться в разборку.

В результате этого мужчина получил ушиб грудной клетки, перелом пальца и был доставлен в больницу. Он по-прежнему находится под наблюдением врачей.

Кто прав в этой ситуации, если посетители мешают другим и не хотят замолчать и согласиться с требованием охраны?!

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments