Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

!

Смотрю концерт памяти Владимира Высоцкого.
Петру Мамонову почему-то вручили премию имени Высоцкого.
Никакой песни он при этом не спел. Очевидно, не решились поставить в эфир.
Мамонов для меня - человек-загадка. Отыграв в ужасающе бездарной группе "Звуки Му" (это очень тяжело слушать), сделав несколько очень сложных для восприятия и, по-моему, не слишком хороших спектаклей, сыграв всего несколько ролей в кино - правда, гениальных (!), он неизменно вызывает всеобщий трепет и поклонение. Причем, это было еще до роли старца в "Острове".
Почему? За что?!
За то, что уехал за город и трепетно охраняет свой огород и много рассуждает о душе и природе христианства?
При этом, ребята, я его тоже очень и очень уважаю. Но я-то знаю за что. За "Такси-блюз", и свое первое прикосновение к природе истинной творческой личности, свободной от и до, пришедшееся на мои детские годы - упало на благодатную почву. И за то, как в фильме с Охлобыстиным "Нога", он вдруг, сев поезд, так же сострадательно склоняется, как и я в течение всего фильма, наблюдая искалеченного героя, плачет и кричит в уникальном превращении, в натуральной истерике "Бляди! Бля-а-ади!".
Но я - другое дело, я - эмоциональный инвалид, у меня душа кровоточит, но вы, вы-то, его за что так любите? Не понимаю.
Subscribe
promo rovego 04:00, yesterday 126
Buy for 100 tokens
Именно так - президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США - восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments