Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Это не педофилия

Тренера по биатлону Сергея Тутмина объявили педофилом и заставили уйти из Центра спортивной подготовки по собственному желанию. При этом он все еще остается тренером в других организациях. Но, похоже, что мужчину собираются затравить. В прессе его уже прямо называют "педофилом". Между тем, пожаловалась на тренера 17-летняя девушка. Возраст согласия в России - 16 лет. Но при этом после звонка на горячую линию "Ребенок в опасности" сотрудники передали информацию в Следственный комитет России. При этом в законе оговаривается, что если взрослым лицом предлагается оказание каких-либо услуг или вознаграждение, то наказание может последовать. Но все же - это не педофилия. Что за манера объявлять всех подряд педофилами?



17-летняя биатлонистка Анна Моисеева в подробностях рассказала, как подверглась "педофильским" домогательствам со стороны старшего тренера Центра спортивной подготовки Московской области Сергея Тутмина.

По словам Анны, в сентябре 2017 года в Саранске тренер предложил ей вступить в интимную связь. За это он якобы обещал девушке помощь в спортивной карьере. Моисеева ответила, что ей это не надо, но домогательства с его стороны продолжились.

"Сергей Сергеевич пригласил меня к себе в комнату. Перед этим у нас были соревнования, и я предположила, что мы будем разбирать гонку. Я села на кровать, он – рядом. И тут он мне говорит: "Ты не откажешься, если я тебе сделаю массаж?" Я ответила, что мне это не нужно. Тогда он положил мне на ногу свою руку и стал говорить: "Ты же понимаешь, зачем я тебя позвал. Тебе это нужно".

Биатлонистка сделала аудиозапись разговора с Тутминым, кода он объяснял, почему она должна вступить с ним в близкие отношения. Есть уже и детальная расшифровка этого аудио.

Спортсменка рассказала о домогательствах личному тренеру и матери. После таких громких заявлений девушку вызвали на встречу с президентом Федерации биатлона Московской области Алексеем Нуждовым и министром спорта Подмосковья Романом Терюшковым. Чиновники заверили, что во всем разберутся.

А может, за сексуальные домогательства (не изнасилование, не приставание к детям) на первый раз имеет смысл вынести строгое предупреждение?.. А за изнасилование и педофилию уже кастрировать.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments