Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак в смертельной опасности

В субботу, 28 апреля, Ксения Собчак за большие деньги намерена выступить на бизнес-форуме в Алуште. Приехать туда она планирует через Украину. Это означает, что ее будет ждать не самый теплый прием в Крыму. Собственно, население российского полуострова уже пишет, что Ксюши им не надо. По сути, получая на Украине разрешение на посещение Крыма, она таким образом признает Крым оккупированной территорией. Конечно, за такой недружественный и непатриотичный жест многие захотят ее наказать.



Организаторы ежегодной конференции "Как вырасти в 10 раз и выйти из операционки", которая будет проводиться в одном из отелей на южном берегу Крыма, уверены, что солидная сумма гарантирует приезд Ксении. И ради денег она готова рискнуть.

«Есть негласные договоренности о том, что украинские власти и правоохранительные органы не будут препятствовать поездке Собчак в Крым через территорию Украины», – сообщают крымские газеты. Но на Украине уже слышны голоса радикалов, предлагающих задержать Собчак, которая ранее успела побывать в Крыму, и не отпускать, сделав из нее заложницу. Собственно, украинские власти часть страны не контролируют, и тем более не могут гарантировать безопасность Ксении Собчак.

В начале марта, незадолго до выборов президента России, Ксения Собчак в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала, что направила письмо в посольство Украины с просьбой разрешить ей въехать в Крым через территорию Украины. На следующий день министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал просьбу Собчак «политической шизофренией», поскольку она уже была в Крыму после его возвращение в границы российского государства.

А из нее получится неплохая "сакральная жертва". И на Украине и в Крыму. Зависит от того, кого сделают виноватыми. Она не зря в эфире у Познера не исключала вариант, что ее могут убить.

По плану, 27-28 апреля она из Москвы прилетит в Киев, после этого на автомобиле доедет до Херсона, а оттуда отправится на границу с Крымом. И этот маршрут планировал явный враг Ксении Собчак.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments