Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Джигарханян в коме

Народный артист СССР Армен Джигарханян доставлен в больницу в состоянии комы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник. Любопытно, что другие источники пытаются рассказать, что это не так. Но это так. Актер был госпитализирован с инфарктом и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.



Артист почему-то не прошел до конца курс лечения от пневмонии, уточняют врачи.

"Друзьям" и бывшей жене, которая от него устала, была нужна его недвижимость, по всей видимости. Здоровье его не сберегли.

Это уже третья госпитализация актера с начала года. По данным "Интерфакса", состояние 82-летнего актера оценивается как средней тяжести. "Друг" актера Артур Согомонян тем временем заявил РИА «Новости», что Джигарханян в одной из столичных больниц проходит профилактическое обследование. «Армен Борисович чувствует себя не очень хорошо, но ничего критического, он проходит обследования и профилактику в больнице», - заявил Согомонян.

Некрасивый получился конец жизни великого артиста.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments