Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный очень умный

Навальный очень умный, прагматичный, расчетливый, циничный. Он отлично понимает, что, даже оплатив штрафы по искам о клевете, он окажется в большом плюсе. Он куда умнее тех, кто его ругает. И конечно, куда умнее тех, кто его поддерживает. Вот и бизнесмен Михаил Прохоров подаст в суд на Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального из-за клеветы. Чем закончится эта история уже понятно. Суд снова признает, что Навальный снова соврал - и присудит ему несколько миллионов штрафа за клевету и моральный ущерб. Навальный легко оплатит эту сумму, как уже оплачивал ранее. И продолжит врать и собирать с паствы деньги на свою псевдоантикоррупционную и псевдополитическую деятельность. Хотя это обыкновенное мошенничество в особо крупных размерах.



Недовольство миллиардера Прохорова вызвало новое липовое расследование о покупке виллы вице-премьера Алексея Хлопонина.

Это не первый раз, когда Навального обвиняют во лжи. Подобные иски против так называемого блогера уже были удовлетворены не раз. Но для Навального все выплаты - копейки. Он куда больше денег собирает с народа. Ему даже западные гранты не очень нужны. На одну предвыборную кампанию, которая не могла состояться, привлек сотни миллионов. Я спросил одного господина, который перечисляет деньги Навальному, почему он не хочет отдать их больным детям? Он пришел в ярость и сказал, что лучше знает кому отдавать свои деньги.

Навальный в фильме ФБК говорил, что сделка была заключена по завышенной цене. Якобы это была взятка. Прохоров ставит на место блогера. Представители пресс-службы группы «ОНЭКСИМ», принадлежащей Прохорову, заявили, что информация не соответствует действительности, однако вступать в публичную полемику не имеет смысла - конфликт будет решен в судебном порядке.

Да, клевета, содержащаяся в публичном выступлении или соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления - наказывается более строго, в том числе и лишением свободы на срок до 3-х лет. Но сажать Навального никому не выгодно. У нас уже был "заключенный номер один". И нет никакого желания, чтобы появился еще один номер один.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments