Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Жалко мужа Дианы Шурыгиной

Вчера вечером коллега пошел в кафе в Москве и увидел отвратительную сцену. Муж Дианы Шурыгиной с красивым именем Андрей ввязался в очередную драку. Причем, ему тоже досталось. Началось все с того, что в его жену швырнули курицей. Дерется Андрей теперь регулярно. Хотя раньше был тихим и скромным человеком, по заверениям тех, кто его знал. Он - телеоператор одного из крупных каналов. Поехал делать репортаж о Шурыгиной. Она повела себя с ним кокетливо в своем стиле, парень влюбился, женился и пропал.



Скорее всего, кончится все тем, что его в конце концов посадят за драку. Против него уже подавали иски. Угадайте, дождется ли его жена?

При этом Шурыгина ходит по различным светским тусовкам и без мужа. Пока он сидит ее и ждет. А когда он куда-то идет с ней, обязательно случается драка. Даже не центральном ТВ. Такое ощущение, что у парня совсем сдали нервы.

Уже известно, кто кинул курицей. Видеоблогеры «Братья Гавс». Султан Зак, как зовут одного из них, считает, что это смешно. Он швырнул в девушку живую курицу. Диана стала возмущенно кричать, а фонограмма продолжала транслировать ее совместную песню с каким-то малоизвестным певчишкой.

Если это любовь, то она на редкость разрушительная. Она уничтожит этого тихого и милого парня, у которого уже совсем с нервами не в порядке. Его впору лечить.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments