Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Старые извращенцы хотят изнасиловать 17-летнего ребенка

Старые извращенцы хотят изнасиловать 17-летнего ребенка. Так говорят о шумном скандале в мире биатлона. Наше общество старательно готовят к введению в уголовных кодекс очень удобной статьи "сексуальные домогательства". Скандал в мире биатлона раскручивается все активнее. Причем, изначально речь шла о "педофилии", хотя спортсменке 17 лет, а не 15, а сейчас уже о травле всех, кто на стороне "пострадавшей".



17-летная биатлонистка Анна Моисеева рассказала, что после обращения в Следственный Комитет с жалобой на тренера всех поддержавших её тренеров увольняют — такая угроза нависла и над старшим тренером школы "Истина" Сергеем Латышевым.

"И в центре, и в моей школе — всех, кто за меня вступился, увольняют. Заставляют по собственному, не объясняя причины. Из "Истины" — замдиректоров, тренера Латышева, возможно, было какое-то давление на моего личного тренера. Из центра тоже увольняют замдиректора. Это ненормально, что людей, которые борются за правду, просто увольняют.

Также спортсменка рассказала, что сразу после того, как она написала служебную записку, её вызвали на ковёр к министру спорта Московской области Роману Терюшкову. На "воспитательной беседе" присутствовал и президент Федерации биатлона Московской области Алексей Нуждов.

"Меня спрашивали, понимаю ли я всю ответственность, моё ли это решение… Говорили: "Ты хорошо подумай, чтобы это не отразилось на тебе в будущем".

Девушка сделала запись домогательств и собирается идти до конца. Кончится все, видимо, тем, что предлагать секс смогут только женщины. Это их право. А мужчины имеют право добровольно себя кастрировать. Но с другой стороны. Если девушка понравилась, почему бы не попробовать ее пригласить на свидание, как и положено порядочному мужчине?..

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments