Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Подлые революционные школьники

В деревне Старополье под Сланцами школьники обманом установили напротив администрации памятник Telegram в виде логотипа мессенджера — голубого самолётика. Под фанерной фигурой школьники поместили надпись «Digital resistance». На крыло самолёта наклеили две звезды — «за каждую неделю победы Telegram над Роскомнадзором».



Глава администрации Виталий Овлаховский в шоке. Он заявил, что установка памятника стала для него неожиданностью. Школьники попросили деньги у депутата Владимира Петрова, но средства они просили на приобретение компьютера для обучения.

"Ребята сделали этот памятник и пришли ко мне за разрешением на его установку. Причем показали мне договор пожертвования, подписанный депутатом Заксобрания области Владимиром Петровым. Он выделил свои личные деньги на эти цели, поэтому я дал разрешение и не подозревал о каких-то революционных мотивах в действиях детей".

Петров рассказал, что с пониманием отнёсся к действиям детей: "Не нужно было обманывать. Я бы помог им с установкой памятника, потому что и сам не в восторге от событий вокруг этого мессенджера. Законы конечно же нужно соблюдать, но то, что сейчас происходит, портит жизнь миллионам людей, пользующихся различными интернет-сервисами".

Вряд ли этими школьниками управляют мудрые взрослые дяди. Просто молодежь очень любит Telegram.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments