Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Убившая детей "от нужды" мать не бедствовала

Обгоревшие трупы двоих детей 2 и 4 лет нашли следователи. Не составило большого труда выйти на след преступницы. Ею оказалась.. мать детей. Она задушила и сожгла своих родных детей. А позже рассказала, что сделала это "от большой нужды", ей не хватало денег. И сейчас разнообразные русофобы уже вовсю пишут, что мол довели женщину в России. И это, конечно же, гнусная ложь.



Женщина, как сообщает полиция, "разведена и не трудоустроена. При этом следователи установили, что она ежемесячно более 40 тысяч тратила на аренду автотранспорта и незадолго до этого купила путевку для отдыха за границей".

Ей, понимаете ли, не хватало денег на покупку личного автомобиля. И отдыхать она хотела не в Турции, а по крайней мере в Испании. Она считала, что детям не может обеспечить "достойную жизнь" и что лучше им не жить вообще.

27-летняя мразь задушила своих детей в салоне машины. После этого она попыталась избавиться от тел, поэтому повезла их в сторону деревни Шалдеж. Но там ее спугнули охотники. К тому времени она уже подожгла убитых. Сбив огонь, женщина снова положила трупы в машину и поехала домой. Переночевав дома, она второй раз отправилась в Семеновский район, где и сожгла тела на складе.

Вы не поверите, но многие миллиардеры тоже считают, что у них недостаточно денег. И стремятся заработать еще, чтобы обеспечить себе и своим детям достойную жизнь. А когда случается биржевой крах, бросаются из окон.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments