Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В понедельник иду устраиваться в Роскомнадзор

Пообщались только что по телефону с одним из руководителей отделов в Роскомнадзоре. Оказывается, их там десятки. Он человек прогрессивный и почему-то решил, что я могу быть им очень полезен. Но честно сказал, что зарплата у них маленькая. Я не ожидал, что настолько. Понятно, почему они так работают - за такие-то деньги.



Обсуждали вакансию "Главный специалист-эксперт отдела анализа и экспертизы в сфере связи".

- Если только совмещать, - говорю ему, узнав, что зарплата главного специалиста у них 28000. Меня эта цифра поразила. Пойди я учителем русского языка и литературы в школу (последний вариант для меня), я буду получать 75000.

- Это подходит, - пообещал он.

В общем, в понедельник в обед подъеду, пообщаюсь, узнаю, что к чему. Сомневаюсь, правда, что один человек может сделать погоду по больнице.

Кстати, пригласили меня после публикаций в социальных сетях, которые им показались интересными. Звали сегодня, сегодня же рабочий день, но я болею.

Правильно все делает Роскомнадзор. Только я не ожидал, что у них такие низкие зарплаты. Айтишники со мной согласятся, что это смешно.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments