Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Особенный мозг советника по интернету

25 апреля советник президента России по интернету Герман Клименко дал интервью, которое многое объясняет. В соцсетях обратили внимание на фрагмент его спора с ведущей о ситуации с блокировкой Telegram.

Ведущая: А как это возможно? Роскомнадзор пытается закрыть Telegram, легла половина российского интернета, но только не телеграмм. Более 19 млн IP-адресов заблокированы, подвисло всё.

Клименко: Ну что значит половина, 19 млн IP-адресов, у меня в голове столько нейронов не помещается. А вы знаете, сколько всего в интернете IP-адресов, сколько это число от их общего объема? Это 0,3%, на всякий случай. Теперь вопрос, сколько лично у вас – давайте уберем вопли владельцев Telegram-каналов, которые рискуют остаться без денег, всю эту истерику – как лично вы пострадали.

В головном мозге собаки насчитывается 530 миллионов кортикальных нейронов, у кошек — около 250 миллионов. Количество нейронов в голове человека составляет около 85—86 миллиардов.

Subscribe
promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments