Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

На Украине празднуют победу украинского флота

Это потрясающе смешно, по-моему. Они там так изощренно фантазируют, что, по-моему, скоро Порошенко начнет рассказывать, что это он лично, на свои деньги, достраивает крымский мост.



Президент Украины Пётр Порошенко рассказал о победе украинского движения на флоте в 1918 году: «29 апреля 1918 года над большинством кораблей Черноморского флота в Севастополе взвился сине-жёлтый флаг. Провозглашение создания ВМС Украины окончательно зафиксировало победу украинского движения на флоте, а действия украинской армии привели к падению большевистского режима в Крыму», — написал Порошенко в Twitter.

Так-так, а что сегодня в настоящей истории?

По требованию германских властей была распущена Центральная Рада, ликвидирована социалистическая Украинская народная республика и образовано унитарное государство с марионеточным правительством — гетманат Павла Скоропадского.

И это чистая правда.

Ну и конечно же, сегодня много памятных дат в реальной России. Совнарком СССР, к примеру, принял постановление о строительстве железнодорожной магистрали Донбасс-Москва.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments