Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Черный человек - страшная мистика

Не шизофреники, а вполне здравомыслящие люди, с ясным сознанием, порой рассказывают разнообразные небылицы. Вчера вечером ложился спать и вспомнилась очень "кстати" история про черного человека.



Дело было в сельской местности. И вот преподаватель вуза встает с постели ночью, потому что ей показалось, что дома кто-то есть. Она идет в коридор. И видит, как по дому быстро перемещается темная фигура.

- Вы кто такой?! - кричит она.

Фигура уносится к террасе, просачивается через закрытую дверь и исчезает.

Она бежит за ней. На террасе уже никого.

А через некоторое время в семье происходит страшное несчастье.

И если бы мне это рассказал кто-то другой, я бы не поверил.

Другая история еще хлеще.

Студентка-юрист просыпается от того, что ей тяжело дышать. И видит, что у нее на груди сидит неведомая рептилия. Крупная. Девушка страшно вопит. Рептилия прыгает с кровати и исчезает. Она включает свет, бежит будить мать и отца. Впрочем, они и так проснулись от крика. Рассказывает им о случившемся. Те приходят к выводу, что дочери просто приснилось. Но она уверена, что такое присниться не может.

Ну и последняя, не самая приятная.

В районе сельского кладбища паренек постоянно видел на скамейке издалека бледную фигуру по вечерам. Думал, сидит женщина местная. Грустит рядом с могилкой. Однажды идет с отцом. Обратил его внимание на эту женщину. А отец отвечает:
- Я никого не вижу.

Паренек глянул. А там и правда никого нет. И больше он ее не видел. Хотя часто ходил той дорогой.

Все эти люди совсем не фантазеры. Спросишь их - видели ли они что-нибудь еще необычное?.. Отвечают - нет, никогда. Но и верить в такое было бы очень странно. Я склоняюсь к мысли, что порой даже у самых здоровых людей, сбоит мозг, выдавая такие вот странные видения.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments