Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

41-летний ищет девушку 18 лет

Послал сегодня однокласснику вот такую смешную картину. Он никак не найдет себе новую жену. Причем, он настроен серьезно. Ищет именно жену. Но все женщины, с которыми он встречается, его не устраивают. Говорит - глупые они. А ему нужна жена. Мудрая, хозяйственная, понимающая, что семья - это две личности. Что семья - это дети. Женщина, готовая выстраивать настоящий союз двух полноценных индивидуумов. И все бы ничего, но ему 41 (летом - 42), а девушку он ищет 18-19 лет. Старше не рассматривает.



Я сильно удивился такому критерию.

- Есть же прекрасные ухоженные женщины старше.

- Не согласен. Мне надо как мою бывшую жену - растить ее с нуля.

Его предыдущий брак, в котором у него сын, закончился тем, что жена ему изменила, между прочим. Она была его младше на 10 лет. Сейчас живет с ровесником.

- Хочу, чтобы сразу родила мне двоих детей, и карьеру делала. Я таких ошибок, как раньше, не допущу.

В принципе, он хорошо сохранился. Крепкий здоровый мужик. Но все же видно, что ему уже за сорок. И седина и залысины. И морщины.

- Мужчины, как коньяк, с годами только лучше. Женщины, как вино, скисают. - Его фраза.

Пока что у него уже лет пять постоянные свидания с 18-летними. Сейчас через интернет назначить свидание - не проблема. С некоторыми он даже встречался по месяцу-полтора. Но все неизменно заканчивалось фиаско отношений. Причем, разочарован как правило он. И я не верю, что в 18 лет женщина может быть очень умной. А он верит, продолжает искать.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments