Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак некрасиво кинула гея

Почему молчит ЛГБТ-общественность?! Надо бы заступиться за своего. Открытый гей Антон Красовский, один из немногих мужественных геев России, который честно признался в своей ориентации, хоть и уточнил, что ему стыдно, по милости Ксении Собчак остался без денег, а за него никто не вступится. Между тем, он катался с Ксенией в российский Крым, где признавался в том, что Крымнаш - это хорошо. А также к бандеровцам, где рассказывал, что Крым - оккупированная территория. В общем, показывал себя человеком с низкой социальной ответственностью.





Красовский говорит, что Собчак - нечистая на руку дама, которая не любит платить людям, и рассматривает людей только в контексте подчиненный-начальник.

Антон Красовский утверждает, что, по его мнению, Собчак должна ему намного больше миллиона. Что в суд он не пойдет, потому что поверил ей и не заключил контракт. А теперь сильно об этом жалеет.

Собчак говорит, что сама уволила Красовского за профнепригодность.

Интересно, что те, о ком традиционно говорят, что будто бы они геев притесняют, берут их на работу и платят зарплату, а всякие сторонники европейских ценностей банально кидают людей со смещенной ориентацией.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments