Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Орлуша и Ефремов - сильно пьющие люди

Пьющий актер и пьющий поэт опять подвергаются осуждению непьющей публики. Хотя раз купили билеты на мероприятие "Гражданин поэт" - будьте добры соответствовать. Почему-то на концерты "Ленинграда" трезвенники не ходят. А на Орлушу и Ефремова, судя по высказываниям в сети, пришли сплошные ханжи. Видимо, решили, что гражданское неповиновение и критика властей обязательно должны освещать сильно трезвые люди. Как будто совсем недавно Хабенский в интервью не рассказывал, что представитель "московской актерской школы" Ефремов даже во время съемок все время предлагает выпить. Между прочим, на Украине, где они часто бывают, таких вопросов нет. Все с пониманием...



Забавный вышел нецензурный перфоманс.

Орлуша прочитал:

"Вот я с Ефремовым дружу. Сводили нас по жизни тропы. И за него сейчас скажу: "Товарищи, идите в ***!" Вы не расслышали? Ах да, я позабыл, вы глуховаты. Идите в ***, господа. Пока в театр рановато".

С Ефремовым мало кто ездит на гастроли - не всем под силу держать его темп. Орлуша пока что справляется.

Ефремов стоял на сцене рядом с поэтом в образе героя скандально известного спектакля, изображал из себя пьяного и махал костылями. Вряд ли был пьяным, потому что потом воспроизводил текст.

«Я не считаю курение и алкоголь вредными привычками, - говорит Орлуша. - На мой взгляд, пристрастие к алкоголю — это полезно, ведь алкоголь — чудесная социальная субстанция". Общество, принимайте всех такими, какие они есть. И не осуждайте. Не нравятся пьяницы, не покупайте на них билеты.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments