Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Украден дуб, посаженный Трампом и Макроном

Странная история с этими "подарками волхвов". Саженец дуба, который посадили президенты США и Франции, исчез с территории Белого дома. Есть предположение, что его украли. При этом странный подарок Трампа - обивка с кресла в Белом доме - никого не заинтересовала.



Президент Франции Эммануэль Макрон с женой Брижит прилетели в столицу США в честь 250-летия отношений между странами. В качестве подарка чета преподнесла саженец дерева.

Дуб пророс в лесу Белло, где в 1918 году американские и французские военные победили в битве в Первой мировой войне. И должен был расти у Белого дома, по замыслу французской стороны, веками.

Эммануэль и Брижит Макрон вместе с Дональдом и Меланьей Трамп торжественно посадили росток в саду у Белого дома. Причем, по этому поводу в сети появилось множество фотожаб.

А может, Трамп пересадил, в очередной раз переодевшись в женщину?



Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments