Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смерть на горнолыжном курорте

Внезапно умер замечательный и умнейший человек, один из самых креативных и деятельных бизнесменов России, человек, в чьей компании я начинал свой путь в ИТ. Таких в нашей стране мало. Ему было всего 63 года. Именно всего. В стране, где многие предприниматели ничего не предпринимают, Георгий Владимирович был как раз тем, кто предпринимал и делал дело. И группу компаний "ЛАНИТ" он создал замечательную. Там было приятно работать, царила всегда дружеская и деятельная атмосфера. Там люди могли проявить себя, и росли, их ценили. Георгий Владимирович - из по-настоящему умных, выходец из научной среды, а не из тех, кто хапал на залоговых аукционах.



В такие минуты, узнавая, как все случилось, думаешь - а как бы хотел умереть сам?

Причиной смерти, по словам вице-президента Владимира Грибова, стал тромб. В момент смерти бизнесмен находился на горнолыжном спуске. Умер он внезапно.

Говорят, что Бог дает легкую и быструю смерть тем, кого особенно любит. Хорошим людям. Думаю, это правда. Хорошо, наверное, так уйти - на пике успеха, не больным стариком, или разбитым болезнью калекой, а деятельным крепким мужчиной.

Соболезную близким, сыну Филиппу. Держись, Филипп. Всемерная тебе поддержка.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments