Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Смешное: Марию Захарову обвиняют в алкоголизме

Кампания по дискредитации официального представителя МИД зашла так далеко, что МИД РФ пришлось выступить с официальным опровержением данной информации. Фотографии в сети очень смешные. Здесь - только самые безобидные. Но, вообще, обвиняют, в основном, цеевропейцы и разнообразные политэмигранты в страны Запада. И им следовало бы знать, что алкоголизм на Западе признан тяжелым заболеванием и успешно лечится. А человека, который алкоголик, но воздерживается от спиртного, очень даже уважают, принимают на работу в любые ведомства, и силовые и госструктуры, и вообще, это в России пьянство - позорный недуг, а в Европе именно недуг, с которым можно и нужно бороться.



Любого так можно снять.







Чудовищные коллажи, конечно же, приводить не будем.

Запойными алкоголиками были Владимир Высоцкий, Модест Мусоргский, Уинстон Черчилль. Запойным пьяницей был знаменитый Мустафа Кемаль Ататюрк, создавший современную Турцию из сгнившей Османской империи, и многие-многие другие известные и заслуженные деятели культуры, политики, бизнесмены и даже спортсмены.

Но! Не стоит забывать, что болезнь эта смертельная. И рано или поздно заберет и здоровье и жизнь, и может еще при жизни - здравый рассудок.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments