Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Надо ли человека оштрафовать или уволить?

Я за то, чтобы к людям относиться с пониманием. Но люди же сами себя постоянно подставляют. Звонит человек с работы - отпрашивается аж до 11 мая у нашего общего начальника, ставит меня в известность, что его не будет. Он страшно(!) заболел. У него проблемы с поджелудочной, по его словам. Потом вешает в своей социальной сети вот такое фото без подписи.



Его, конечно, уже отпустили. Но ведь могут и передумать.

Он слезно поведал всем, что очень сильно болеет. И при этом будет, скорее всего, лежать в больнице. Но, может, обойдется.

И вот интересно, а в следующий раз, когда ему действительно будет нужно, ему не поверят - и будет виновато черствое начальство.

Если решили прогулять работу, не пишите в социальные сети. Не вешайте провокационные фотографии. Сейчас же всех их читают. Я, может, тоже хочу безвылазно на даче сидеть...

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments