Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Не хочешь ремня во время секса - разводись

Брак - союз двух людей, заключенный для счастья, а не для страданий. В том числе и физических. Брак должен протекать в гармонии, во взаимном влечении и любви. Совершенно ни к чему терпеть мужа или жену, если вас что-тов партнере не устраивает. В православной традиции разводят и с импотентами и с извращенцами. Я знаю девушку, которую так развели. С извращенцем. Поначалу ей предлагалось все терпеть. Но потом священник одного из московских храмов вник в проблему, пришел в ужас и благословил девушку на развод.



Это только в дебильных эротических фильмах об оттенках серого так называемый доминант - это звучит привлекательно. На деле обычно это просто-напросто психически очень нездоровый человек. Лучше всего его послать куда подальше.

Сначала он почти год просто изображал насилие над женой. Иначе ничего не мог. Потом стал отвешивать ей пощечины. А закончилось все поркой с ремнем с тяжелой железной пряжкой. И постоянными ссадинами и синяками на теле жены. К счастью, девушка ходила в церковь и жаловалась батюшке. А могло так случиться, что муж бы нанес ей серьезное увечье, как своей новой подруге чуть позже, которая оглохла на одно ухо.

Детей не было - значит, в разводе нет ничего сложного. Обряд развенчивания существует. И вполне применяется в таких случаях. Если муж оказался нездоровым человеком. В данном случае нездоровым психически. Бесноватым, если хотите. И даже если бы были дети, все равно развод возможен.

А вообще, конечно, мир очень многообразен. Любой извращенец может найти себе подходящую подругу для утех, с которой будет счастлив, и которая не будет с ним страдать, будет получать удовольствие, когда он ее лупит.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments