?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не хочешь ремня во время секса - разводись

Брак - союз двух людей, заключенный для счастья, а не для страданий. В том числе и физических. Брак должен протекать в гармонии, во взаимном влечении и любви. Совершенно ни к чему терпеть мужа или жену, если вас что-тов партнере не устраивает. В православной традиции разводят и с импотентами и с извращенцами. Я знаю девушку, которую так развели. С извращенцем. Поначалу ей предлагалось все терпеть. Но потом священник одного из московских храмов вник в проблему, пришел в ужас и благословил девушку на развод.



Это только в дебильных эротических фильмах об оттенках серого так называемый доминант - это звучит привлекательно. На деле обычно это просто-напросто психически очень нездоровый человек. Лучше всего его послать куда подальше.

Сначала он почти год просто изображал насилие над женой. Иначе ничего не мог. Потом стал отвешивать ей пощечины. А закончилось все поркой с ремнем с тяжелой железной пряжкой. И постоянными ссадинами и синяками на теле жены. К счастью, девушка ходила в церковь и жаловалась батюшке. А могло так случиться, что муж бы нанес ей серьезное увечье, как своей новой подруге чуть позже, которая оглохла на одно ухо.

Детей не было - значит, в разводе нет ничего сложного. Обряд развенчивания существует. И вполне применяется в таких случаях. Если муж оказался нездоровым человеком. В данном случае нездоровым психически. Бесноватым, если хотите. И даже если бы были дети, все равно развод возможен.

А вообще, конечно, мир очень многообразен. Любой извращенец может найти себе подходящую подругу для утех, с которой будет счастлив, и которая не будет с ним страдать, будет получать удовольствие, когда он ее лупит.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego


Recent Posts from This Journal


promo rovego май 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
Я полюбил актрису, игравшую морпеха в сериале "Пространство".
Где моя любимая, в смысле сейчас? Что она делает? Чем занимается? :))
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/8/9/kinopoisk.ru-The-Expanse-2891911.jpg

Типа связенник разрешил... Рабыне не терпеть?!;)


"Это только в дебильных эротических фильмах об оттенках серого так называемый доминант - это звучит привлекательно. "

На самом деле привлекательно звучало то, что чувак из фильма был миллионером. Извращения - они для богатых людей и маргиналов.

Неправильный поп. Должен был утешать, и объяснять что это испытания, дабы в рай попала. Пусть покорно терпит, ибо "Жена да убоиться мужа своего".

И здесь спец!

Ой не надо изображать
И зачем Вам перверсии, девиации, абьюзы?
Особо смешны и неуместны в вопросах психологии, сексологии, тем более психиатрии.
\ почитайте хотя бы обсмеянную Вами и др. пситейманами" тётю Марину (Эволюцию), её журн. статьи х. бы, идр.\
Пишите о удивительном и возмутительном в вашей маскве...

Андрюш, доминирование и подчинение основано на добровольном согласии обеих сторон, там существуют свои правила, табу, стоп-слово в конце концов; доминирующая личность несёт полную ответственность за того, кто в её власти, защищает её и оберегает. Никакого отношения к описанной тобою ситуации БДСМ не имеет. Твой пост о банальном домашнем насилии и о преступлении в отношении женщины. Всё.

  • 1