Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Качественное улучшение жизни на даче

Каждый год стараюсь привнести на дачу какую-то мелочь, которая качественно улучшит нашу жизнь на природе. Стараюсь, чтобы все было по уму. Пост нужен для того, чтобы дельные люди посоветовали, что еще сделать. Конечно, в идеале построить сразу громадный кирпичный дом миллионов за тридцать, чтобы в нем уже все было. Но я давно понял, что я - городской житель. И денег нет. И дом на природе должен быть домом на природе, а не замком, как у соседей.



У нас проблема с водой. В ней очень много железа. И пить ее нельзя. И отфильтровать ее нельзя. И даже чай с ней заваривать не стоит. Один дядька меня многие годы уверял, что пьет нашу воду, и все в порядке. Пару лет назад у него отказали почки. Он жив. Но сильно опухший по жизни. Я его зову "припухший". К нему уже приклеилось.

17-литровые канистры (180 рублей) и помпа за 650 рублей. Забирают воду и привозят. Раньше покупали канистры в магазинах по 5-10 литров. Очень хорошая возможность пить качественную воду. Конечно же, сдал в местную лабораторию. И получил вывод, что она качественная. Местную воду я даже собаке Диксону не дам.

Кстати, нагреватель над раковиной, вода горячая. Как и в душевой. И само собой, на даче есть вся удобная техника, включая посудомойку, стиральную машину, без них некомфортно.

Я, конечно, планировал строить огромный дом. Но в результате долбанул кризис. И все планы пошли прахом. Денег нет, но мы держимся.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments