Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Блогера ограбили и убили

Паша Няшин в сети постоянно рассказывал, как зарабатывает громадные деньжищи. И размахивал на видео пачками купюр. Ему нравилось сообщать всем, что он миллионер, хвастаться доходами. Настоящее имя парня - Павел Макушин. Он найдет мертвым в своей квартире в Санкт-Петербурге. Очень жалко 23-летнего паренька, который совсем мало пожил.



Были у меня мрачные знакомые в 90-е, которые мечтали, чтобы адреса победителей лотерей печатали в газетах. По сути Паша этим и занимался - рассказывал, что он победитель лотереи и публиковал свой адрес. На фотографиях в сети оставались геотеги, и найти его было не сложно.

В начале этого года Няшина избили, взломав дверь, пока он спал.

Пашу побили, потом спокойно взломали сейф, забрали 24 миллиона рублей (да, он держал их дома, о чем сам рассказывал). А после разбили его компьютер.

После блогер сообщил, что постоянными рассказами о своем доходе в интернете сам спровоцировал ограбление.

Мама погибшего поведала, что Няшин очень переживал из-за этого ограбления, так как деньги принадлежали его клиентам, от имени которых он торговал на бирже криптовалют, и блогер оказался в долгах.

Есть подозрение, что его обложили данью, попросту говоря - поставили на счетчик, и парень свел счеты с жизнью. Но может так статься, что самоубийство - инсценировка, а он отказался платить.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments