Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Начальник отдела - бомжара

Человек приходит на работу, запирается в общем туалете и там моется в раковине. Натурально моется, так что весь туалет потом залит водой. В туалет он идет с аккуратным пакетиком - там у него купальные принадлежности, по всей видимости.



Вообще, в офисе было два туалета. Один - при опенспейсе, где не закроешься, с тремя унитазами, двумя раковинами. И один - там где сидит руководство, бухгалтерия и юристы. Мой кабинет был аккурат рядом с этим туалетом. На одного человека туалет. И вот этот менеджер-бомжик из опенспейса все время приходил с утра в наш туалет, запирался и мылся.

Народ потихоньку стал возмущаться, что весь туалет залит водой. Особенно женщины из бухгалтерии. "Да кто там резвится?!" Началось разбирательство.

При этом тот, кто мылся (его быстро нашли), возглавлял отдел, командовал программистами. И зарплата у него была довольно большая. Запросто снять квартиру.

Его вызывает к себе директор:
- Тебя из дома выгнали?

Он помялся:
- Денег на оплату жилья не хватает.

- А где ты живешь? - спрашивает директор.

- Ночую иногда у знакомых, но у них неудобно, иногда тут рядом во дворе на лавке.

Его уволили немедленно, хотя он и хорошо работал. Просто мгновенно. По собственному желанию. "Пиши заявление!"

Поскольку от него дурно не пахло, весь офис потом недели две обсуждал, где он стирает одежду. Пришли к выводу, что, скорее всего, в Москва-реке - и где-то сушит.

По слухам, бомжара потом уехал из Москвы в родной город Омск, откуда и прибыл в Москву.

Вот так работаешь зачастую с человеком бок о бок, и ничего о нем не знаешь, а потом выясняется, что он людей убивает. Это тоже реальная история.

Это же психопатия, не так ли? Или высшая степень жлобства?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments