Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Человек с митинга пролетел мимо госслужбы

Если не брать в расчет тупость, часто сложно объяснить человеческую мотивацию. На этой фотографии с митинга в Москве я знаю двух человек. Один из них - ЛГБТ-активист и сторонник Навального. Угадайте - кто. Другой - хороший, в общем-то, парень, экономист. Он пытался как-то раз устроиться на госслужбу, конкретнее - в ОБЭП инспектором, и получил отказ. Несмотря на то, что у него была протекция. Перед трудоустройством он поудалял всю информацию о себе в социальных сетях. Но, видите ли, фотографии остались.



ЛГБТ-активист очень обижен на Путина.

Он считает, что это лично Путин виноват в том, что в обществе "нетерпимость к геям". При этом он работает. Отучился в вузе. Но, видите ли, не чувствует себя в безопасности. Видимо, не может прилюдно обжиматься со своим парнем. И не может на работе сообщить всем, что он - гей. Это его сильно напрягает. Почему-то он уверен, что Навальный за него. И что Навальный ему поможет жить в "цивилизованном обществе". Он - один из тех, кто регулярно перечисляет Навальному деньги с зарплаты. Но он же работает. Его никто не увольняет. И наверняка все знают, кто он такой. Просто не обращают внимания.

Экономиста вообще непонятно что именно не устраивает. Отлично живет мужик. Но ходит на митинги регулярно. И светит своей бороденкой на многих фотографиях в сети. Хоть бы бороденку сбрил. Но нет. Теперь он винит Путина в том, что не попал на работу своей мечты - инспектором в ОБЭП, где должен был сделать головокружительную карьеру.

На что надеются эти люди?.. О чем думают те, кто сегодня стоит вокруг Навального на митинге с Пушкинской площади и орет "Долой царя"? Тупость - единственный ответ на вопрос о том, почему у них столь активная гражданская позиция и такая низкая способность к прогнозированию. В государственном устройстве России в ближайшие тридцать лет их точно не будет. И решать они ничего не будут. Я их не осуждаю. Я им сочувствую. Без царя в голове кричать "долой царя" - бездарная трата времени.

Кстати, я вообще не против Навального. Я против идиотизма. И за здравый смысл. Я за людей. А не за политиков. И не против кого-то. Только против тупости.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments