Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гнилая молодежь бросила Навального

Какое страшное возмущение в соцсетях - молодежь гнилая, кинула Навального. А разве можно обвинять молодежь, которая не помогла Навальному, когда его паковали. Вы вообще видели, как быстро и ловко Навального упаковали?!. Во-первых, молодые люди на митинге просто не успели соориентироваться. Он через десять секунд уже был в автозаке. Даже не дергался. Молодые люди просто не могут соображать так же быстро, как подготовленные бойцы. Скорее всего, они минут через пять-десять только поняли, что остались без лидера. И стали спрашивать друг друга: "Где Навальный? Ты Навального не видел? А что, был Навальный? А кто такой Навальный?"



И потом вы видели этих полицейских? У них страшные крепкие плечи, суровые лица, в руках дубинки. А ну как дадут по башке или по хребту? Хорошо - если сразу насмерть, а если останешься дебилом?.. Субтильную молодежь, которая вместо боксерского зала ходит в фитнес, можно понять. Когда бьют, это страшно. Хочется сразу убежать.

К тому же протест - это еще не Навальный. Протест - это желание самому стать лидером и хапнуть хайпа, в после власти и денег. И вообще пошел ваш Навальный. Тут каждый сам себе лидер. И сам хочет в лидеры.

И когда всякие сволочи обвиняют тех, кто не защитил Навального (вроде Сотника и прочих), они - просто скоты. Пусть приходят и сами за него заступаются. Молодежь привыкла, что за них все делают взрослые. Вот пусть и делают. Они на дела не заточены. Они заточены на протест, молодежный бунт, а не на конструктив. Отцы, вы работайте, а они будут шуметь.

И потом говорят, некоторые заступались. И сейчас еще не освободились. А люди все очень молодые. Им еще жить, карьеру делать. А тут - повесят срок, дадут волчий билет, и на работу никуда и никогда не возьмут. Протест протестом, но и жить как-то дальше надо.

И потом попадешь в кутузку - отец ремня всыпет.

Да и вообще Навальному скоро 42. Ему на пенсию пора. У него уже борода седая. Куда этот старикан лезет? Пусть на кладбище ползет.



Вы думаете, я все это придумал? Почитайте ВКонтакт, старичье. :)

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments