Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Патриоты, вы чего такие агрессивные?

Пишет человек: "Хватит задерживать Навального. Его надо на месте бить и отпускать. Через пятнадцать минут опять бить и отпускать. Не будет Навального, задерживать и бить Волкова". И очень многие злы и агрессивны. И понять их очень сложно. Понятно, отчего злы и агрессивны оппозиционеры. У них - никаких шансов. Большинство населения беззаговорочно поддерживает власть и президента, что показали результаты выборов, в том числе и в Крыму. Да и цифры протеста говорят сами за себя.



В Париже с населением 2 миллионов человек на акцию против Макрона вышло 160 тысяч человек, в Москве с населением 12 миллионов на акцию против Путина по самым смелым подсчётам вышло 10 тысяч человек. Так откуда агрессия?

Вам так сильно мешает оппозиция? В любой европейской стране ее куда больше, чем в России. Оппозиция - показатель демократии, можно тыкать в нос иностранным наблюдателям. И оппозиционные СМИ у нас тоже есть. Интересные репортажи делают о том, как сотрудники в штатском, настоящие профессионалы своего дела, винтят самых рьяных, пытающихся превратить мирный протест в беспорядки. Нельзя работать в штатском. Ну, извините. Эти люди ловят в толпе провокаторов, оберегают самих протестующих.

В Европе людей на митингах травят слезоточивым газом и лупят дубинками. Не говоря уже о резиновых пулях. А у нас смысла в таких мерах нет. Протест небольшой, игрушечный, он должен быть и будет всегда.

Печально, конечно, что эти люди ничего не делают, только протестуют. Они превратились в профессиональных борцов с режимом. Но закон о тунеядстве, который собирались принять, тоже не сработает - слишком много сейчас фрилансеров и самозанятых граждан.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments