Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мещанство в квартире Артемия Лебедева

Артемий tema Лебедев внезапно раскритиковал Леонида Парфенова за интерьер его квартиры. Но, простите, вы питерскую квартиру Лебедева видели?! Которую он приобрел в 2016 году и сделал по вкусу. Фотографии прилагаются. Это же просто - убогое мещанство. Минимализм? Нет. Арт-деко? Нет. Хайтек? Нет. Стиль - мещанин в Питере. Отчего дизайнер решил, что у него идеальный вкус? Из-за маминого толстовского снобизма? Я, в отличие от многих, еще помню, как он начинал, когда создавал свою студию. Он делал дизайны сайтов, показывая заказчикам чужие работы в портфолио. Я был среди этих заказчиков. Вкус у Лебедева, безусловно, есть. Но с таким интерьером собственной квартиры очень странно критиковать чужую. Да и неправильно.



Вот, что пишет Лебедев.



Теперь давайте посмотрим на его квартиру в Питере после отделки:









У меня в студенческие годы был хороший друг из спецслужб. Так выглядела его явочная квартира, куда он водил баб. И где выпивал с друзьями. Отремонтирована она была за казенный счет. Точно такой же дизайн, называвшийся просто евроремонт. Даже такие же стеклянные вставки в санузле.

Лучшее, что сделал Артемий Лебедев, это за свой счет починил подъезд, то бишь парадную, за что ему спасибо от жильцов дома. Хотя некоторые из них критиковали "веселенькие" цвета.



Московскую съемную квартиру, где дощатый пол выкрашен черной краской (редкое убожество), даже обсуждать не стоит. Как и деликатный вопрос, почему отец десяти детей, категорически не хочет с ними жить, а предпочитает жить в других городах и странах, доверяя детей жене и многочисленным няням.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →