Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Дачный лофт (душ+туалет+стиралка) за 100 тысяч

Вот вам пример простой и гениальной конструкторской мысли, как за 100 тысяч рублей можно сделать жизнь на даче максимально комфортной. Между прочим, человек, который проектировал крылечко, срисовал идею - и собирается организовать поставки таких лофтов (его словечко) по всей России. В общем-то, ничего сложного. На заднем плане, кстати, стоит новый сельский туалет подходящего большого размера на случай, если отключат воду. Обычно туалеты продают крошечные. Этот делали на заказ. Дом, само собой, стоит отдельно от санузла.



Собственно, основанием послужил хозблок (45000) - 2.3 на 7. Завезти его на участок было нереально. Поэтому его собирали прямо на участке пять таджиков. Справились за полдня.

Душевая кабина (17000) + унитаз (8000). Подведение всех коммуникаций (электрика и канализация), рытье ямы на пять колец - 25000.

Еще - крыльцо (5000).

Итого - 100000.



Ну да, еще водонагревательный бак - 15000, чтобы мыться с комфортом.



Конечно, стиральную машину (15000) я не считал. Как и проведение водопровода, которое обошлось еще в 150 тысяч рублей.

Вот думаю, как бы еще улучшить жизнь на даче.

Сюда еще и современная двухметровая раскладушка с поперечными деревянными перекладинами влезает. Один мужик на полном серьезе просил меня в этот лофт пустить пожить. В принципе, сторож у соседей в меньшей бытовке, только без сантехники, живет.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments