Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Женщину посадили за кражу своего ребенка

Дикая и шумная история сейчас активно обсуждается многими англоязычными блогерами. Когда вам рассказывают, что на Западе женщины защищены, а в России нет, не верьте. Все ровно наоборот. Мадам забрала ребенка от мужа-тирана и уехала с ним в другой штат. Муж - тиран, но при этом совсем не дурак. Нанял адвоката. И его бывшую жену вместе с ребенком очень быстро нашли. После чего заработал маховик американской судебной системы. И поздно было плакать и рвать на себе волосы.



Результат суда - ребенка вернули мужу, женщина получила реальный срок. Семь лет. За похищение своего ребенка.

Большинство блогеров, что интересно, на стороне отца. Феминисток жестоко травят. Женщину жестоко травят. И даже ребенка жестоко травят. Как будто он мог воспротивиться в свои восемь лет матери, и не уезжать за границы штата. Не страны - штата. И кстати, травят адвоката. Мол, его вообще застрелить нужно.

Прецедент создан. Теперь матерей, которые захотят разлучить жестоких отцов с детьми, будут сажать в тюрьму. А детей отдавать отцам.

В России до сих пор суды, в основном, принимают решение в пользу матерей. По привычке. Хотя ситуация меняется. И все чаще ребенка отдают отцам. У нас - адекватное цивилизованное общество, Россия - в общем-то, в общемировом тренде, как правило. А в чем-то даже опережает англо-саксонскую цивилизацию. К примеру, в возвращении к традиционным ценностям. Хотя и у них провинция весьма консервативна и даже склонна местами к пуританизму.

Можно было, конечно, и не сажать мать. А просто запретить ей видеться с ребенком. От отца, кстати, она хотела, чтобы он подписал документы на разрешение на выезд. Он отказался. Теперь ребенок будет с ним постоянно. И до совершеннолетия и далее. Хотя мать и подала документы на апелляцию.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments