Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Страшная беда нависла над Навальным

Родители детей с митинга, по совету следственных органов, собираются подавать коллективное заявление по вовлечению их чад в преступную деятельность. А отдельные заявления уже написаны. Навальный же упорно призывал нарушать закон - и выходить на Тверскую, хотя митинг был согласован в другом месте. Теперь Алексея могут по этому заявлению посадить лет на пять. Но по факту, за неоднократное нарушение режима, которое обязательно будет, бессрочно.



Кстати, родители одуревших детей уже прозвали Навального "Синий Кит", по аналогии с подростковой игрой в суицид.

Очень печальная история. Инаугурация. Потом посадка Навального. Потом дальнейшее закручивание гаек. И остальным оппозиционерам тоже мало не покажется.

Во всех школах, скорее всего, будут уроки патриотического воспитание и появится детская организация юных патриотов - Орлята, к примеру. В принципе, это неплохо. Такая необходимость давно назрела. А вовлекать детей во взрослые игры больше не позволят.

Ожидаемо, в принципе.Детей на митингах использовали так активно, агитируя через социальные сети и непосредственно в школах, что родители озверели. И их можно понять. Теперь в социальных сетях идет кампания "государство, пожирающее своих детей". Но, похоже, главным пожирателям скоро наступит конец. Они перешли черту.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments