Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

JVW-1034 - первое лекарство от алкоголизма

Алкоголизм - сложное тяжелое смертельное заболевание, которое губит миллионы жизней ежегодно. Люди умирают не только от алкоголизма, но и от сопутствующих заболеваний. Сложно поверить, что может быть панацея. Тем не менее, наука не стоит на месте. Ученые утверждают, что вещество JVW-1034 воздействует непосредственно на цепочку нейронов и избавляет человека от алкогольной зависимости.



Алкоголизм, хотя и имеет схожие симптомы, очень разнообразен. К примеру, к алкоголизму приводит депрессия. Известный российский психиатр рассказывал о случаях, когда алкоголизм вызывался клинической депрессией, и при приеме антидепрессантов полностью излечивался. Во многих других случаях не помогало ничего. Здоровым людям сложно понять, что движет алкоголиками. Им кажется, у них проблема с силой воли, но это не так. У них проблема с утратой защитного нейронного механизма в мозгу.

Биологи уже определили, что алкоголизм развивается из-за наличия мутаций в генах, отвечающих за переработку этанола и работу определенных частей центра удовольствия и иных областей мозга, связанных с самоконтролем и импульсивным поведением. Причем, мутации эти зачастую вызваны как раз приемом алкоголя и необратимы. То есть если вы заполучили алкоголизм, то это навсегда. И выход только один - никогда не пить, или умереть от алкоголизма.

JVW-1034 полностью снимает все симптомы похмелья. Но это только начало. Крысы, которых ученые сделали алкоголиками, уменьшили долю потребляемого ими спирта на 30 процентов практически сразу после начала приема JVW-1034. Но люди - не крысы. Хотя некоторые и считают, что алкоголики хуже, чем крысы. Не все, что подходит крысам, сработает на таком сложном в физиологическом и ментальном плане организме, как человек.

Человечество рано или поздно победит алкоголизм. Но, скорее всего, не с помощью подобных уникальных препаратов, а только полным отказом от этого опасного наркотика, узаконенного и монополизированного сегодня на государственном уровне.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments