Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Игорь Тальков: подводка для глаз, крест на груди, краска для волос

Опять Талькова обсуждают. Объясните мне феномен Игоря Талькова. За что его любили женщины в возрасте? А мужики за что? Песни его тоскливые, поэзия примитивная. Бардовская песня куда интереснее у отдельных исполнителей. Голоса у артиста не было. Выглядел он, мягко говоря, странно. На фотографиях ясно видна тушь, синяя подводка для глаз, краска для волос. Тощий, неказистый, небритый.



Мужик при этом сильно помятый. Видно, что выпивал. Ну или болел.

Ох и досталось бы ему сегодня за фотографии в военной форме с орденами. Как в свое время получил за то же Дима Билан. Тоже мне ветеран.



Краска то осветляла Талькова, то (хной?) делала его рыжим, пока не сделала лысеющим. На последних фотографиях он уже почти совсем лысый.







Зато, глядя на Талькова, понимаешь, откуда взял свой имидж нынешний кумир миллионов Стас Михайлов. Не он начал носить громадный крест на волосатой груди. Глазки Стасик не подводит, не замечали?

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments