Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Инаугурацию смотрели? (памятные фото)

Босс сегодня всех напряг:
- Скорее, скорее, идите смотреть инаугурацию.

- Не пойду, - говорю. А у меня срочная работа в это время. Я сижу, вперившись в монитор, и очень злюсь.



- Ты же патриот! - говорит он осуждающе.

- Ну и что? Чего я там не видел? Сюжет скучный. Неожиданной концовки не будет. Актер в главной роли приелся. Второстепенные исполнители вообще не харизматичные. Где только нашли такие рожи?

И вот все собрались у его монитора и смотрят инаугурацию. Я тоже подошел.

Обсуждался проект "Кортеж". На одной сверхдорогой платформе создадут четыре модели кузова: седан, лимузин, внедорожник и минивэн. По цене авто будут конкурировать с Mercedes, Maybach, Bentley и Rolls-Royce.

- Когда уже наконец хороший бюджетный автомобиль для народа сделают, чтобы не ломался? - говорю я. - "Гранта" сыпется и ржавеет. Пусть сделают за 350 тысяч, и чтобы не гнил и ездил без поломок тысяч сто пятьдесят. А "Кортеж" на хрен никому не нужен.

- У меня номер три семерки, - говорит босс, глядя в экран, - а у Путина семь семь шесть. Он что, не мог себе номер нормальный купить?

- Так ты круче, - говорю ему. Он с важным видом кивает. Но, вообще, он у нас с юмором мужик.

А потом номерные знаки нового отечественного президентского лимузина из проекта «Кортеж» нашли на старой «Волге», фотография которой была опубликована в интернете более четырех лет. Снимок ржавого седана ГАЗ-3110 с регистрационным знаком «В776УС77» под задним стеклом был размещен на профильном сайте по автономерам в категории «брошенные автомобили» в феврале 2014 года.



Самое забавно - это, конечно, внепротокольные гости. Стивен Сигал в китайском френче с женой и Хирург в кожаной жилетке с Тимати в дешевой мембранной куртке.





- Фрики, - говорит босс.

- Их фраки моль поела, - говорю я.

- А у них есть фраки? - спрашивает меня секретарша на полном серьезе.

Я ее люблю. Так ей и сказал.
- Лена, люблю тебя.

- Да ну тебя, Егоров.

Инаугурация президента должна быть праздничным днем. Я знаю, почему у меня такое настроение злое и желчное. Потому что у меня вместо велосипеда под жопой - компьютерное кресло. И сижу я в офисе, а не на природе, поедая шашлык.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments