Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Глупые и вредные русские люди

В дачном поселке поселился фермер - по округе гуляют козы, куры, орут петухи. Соседи цедят: "Развели деревню, жаловаться уже надоело". И в самом деле - пишут и пишут жалобы. Но деревенские люди, купившие участок рядом с дорогой, в своем праве. В поселке они могут делать, что считают нужным, в том числе и живность разводить. Злоба в отношении них мне совсем непонятна. Потому что для нас одни только преимущества. Посмотрите, какая ляпота. Только что сфотографировал.



Прежде всего, конечно, ребенок в полном в восторге от возможности покормить козлят, побегать за курочками, посмотреть, как живут свиньи. Это же счастье.

Но есть и другой очевидный плюс. Постоянно в продаже свежие яйца (утренние) и молоко (утренней дойки). В том числе и козье. Есть домашний сыр. Свежее мясо. Свинина, туши висят в морозилке, очень дешево. Местные деревенские жители поставляют в магазинчик свою продукцию. И всем, казалось бы, хорошо. Но нет...

Соседям почему-то свежие продукты не нужны. Хотя им предлагают отличнейшую скидку. Они хотят истребить и магазинчик, и местную живность, и свежую продукцию. Очень и очень недовольны люди таким соседством с "деревней". Отгрохали громадные особняки, поставили четырехметровые заборы, установили сигнализацию - и не хотят жить в деревне. Сквозь зубы цедят: "Развели деревню".

И казалось бы, мы все - русские люди. Всегда можно договориться. Но не могут. Постоянное недовольство и ссоры со спокойными и милыми людьми, которые снабжают округу и проезжающих мимо людей свежими, экологически чистыми, продуктами и живут по соседству.

Я посоветовал фермеру завести пчел. И разучить с ними команду "Фас". Домашний мед нам тоже не помешает.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments