Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Еврейский национализм и самый древний народ на земле

Взгляните на фото. Как по-вашему, я похож на еврея? Мне тоже кажется, что не очень. Между тем, я с детства сталкивался с антисемитизмом. Меня многие знакомые называли евреем. В основном, за то, что "слишком умный", "быстро разговариваю", "манипулирую людьми". Это их характеристики. Я себя оцениваю более адекватно. И вот я сталкивался с антисемитизмом, а теперь - постоянно с еврейским национализмом. Причем, он меня в самом деле раздражает. Хотя к евреям я отношусь замечательно. Они действительно умные, интеллигентные, образованные люди. В большинстве своем. Но как говорят сами евреи, если еврей дурак - то самый большой дурак на свете. И это тоже правда.



В самом деле, у евреев все принимает гипертрофированные формы. И вот некий чудик пишет (не мне).



На самом деле, армяне уверены, что это они - самый древний народ на земле. Но и они не правы.

Самый древний ныне живущий народ на земле - австралийские аборигены. Из возраст насчитывает 30 тысяч лет. Но этот возраст вовсе не говорит об их уникальном развитии и тем более богоизбранности. Им просто повезло жить в отрыве от остальных народов, которых их не истребили.

Аргумент о "богоизбранности", пожалуй, самый раздражающий.

- То есть вы считаете, что вы представляете собой тело божье, а другие народы нет? - спрашиваю одного товарища, услышав от него этот аргумент.

- Нет, мы считаем, что мы богоизбраны, но все люди - тело божье.

- А арабы?

Я знал, что спросить.

- А вот арабы - нет. Но другие точно.

Вот вам пример еврейского национализма. Дикость какая-то. Не сталкивались с подобным? Причем, такое исключительно в сети. Периодически крайнюю неадекватность проявляют израильтяне, называя себя "жидобандерами". Похоже, им все равно, что фашисты в войну делали с евреями. Или они просто не хотят об этом ничего знать.

При этом один тип из Израиля как-то раз привел мне интересный аргумент - "в армии Гитлера тоже евреи служили". Это правда. Но я надеялся, что все евреи считают этих подонков отщепенцами. Не все, оказывается. Некоторые считают их примером для подражания и оправдывают национализм.

Пока писал этот пост, подошла жена. Попросила меня привести пример антисемитизма в мой адрес. Она не верит, видите ли. Пожалуйста. Знакомит меня девушка с директором музея. Мадам-директор, кстати, алкоголичка. Но это к делу не относится. Мне 19 лет. А потом мне передали, что директор музея сказала буквально следующее: "Может, и хороший парень, но он же еврей". Лютая тетка. Впрочем, ее характеристика вообще ни на что не повлияла. Только подпортила мне на время настроение. Потому что я не люблю дураков. А злых дураков - вдвойне.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments