Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мужчинам в школах не место

Очередной однокурсник из педагогического вуза уволился в результате сексуального скандала. Поведал, что в школе, конечно, никто не поверил его фейковой странице, на которой вывешена его липовая переписка с учениками. Но все равно "работать дальше было невозможно". Он, в отличие от меня, всегда мечтал быть учителем. Он отец - троих уже не маленьких детей. Очень любит жену. Разумеется, никакой не педофил. Но детишки в связи с доступностью любой информации в интернете сейчас такие, что опорочить могут любого. И делают это регулярно. В школах один сексуальный скандал за другим. "Мужчинам, - считает он теперь, - в школах вообще не место".



И либо педагогов-мужчин защитят от клеветы. Либо работать они в школах не будут. Хотя касается это, конечно, не только мужчин, но и женщин.

В чем только не обвиняют "развратных училок" современные детишки. И в растлении школьников и в растлении школьниц. Не так давно была история о бурной лесбийской любви женщины-завуча и ученицы - разумеется, оказавшаяся фейком.

Но там хотя бы ученица все отрицала. А бывают такие ситуации, когда школьники идут до конца. Пока педагога не опорочат, не выкинут с работы, не заведут на него уголовное дело. Пока не дойдет до детальных допросов в полиции, на которых все и выясняется. И потом родители обещают: "Я ее как следует накажу". А что еще делать с неразумным чадом, у которого разыгралась фантазия?

Он говорит: "Мне ученицы заявляли: "А я на вас заявление напишу, что вы ко мне приставали". Но я всерьез не принимал". А потом вокруг школы, где он работал, развесили его отфотошопленные фотографии, распечатанные на принтере - якобы он их рассылал ученикам своей школы.

Такие истории - совсем не шутка. Человек порой страшно переживает позорнейшую ложь и клевету (да и репутацию сложно восстановить), до такой степени, что готов наложить на себя руки.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →