Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Худшая работа в мире (кошмарное фото)

Сегодня ко мне - поработать (в праздник) - приходил человек, у которого худшая работа в мире. Вот он на фото - в очередной раз страшно рискует жизнью. Мне было за него откровенно страшно. Вы представляете себе, как вообще справиться с такой работой, чтобы не убить себя, не разрушить постройки внизу, не оборвать провода? А там и электрический провод и провод интернета и водопроводные трубы.



Из оборудования у него - веревка, кошки и бензопила, которую он привязывает к себе.

Сосну сломал ураган несколько недель назад. И она опасно нависала над домом - могла пробить крышу. Или упасть на кого-нибудь, кто окажется внизу.



В результате он забрался на самую маковку. И спиливал по частям сначала сломанную верхушку. А потом и сам ствол. Получилось у него эта сложная работа виртуозно. Куски сосны он укладывал точно в мишень. Но смотреть на него было не очень приятно.

"Дядя смелый и сильный", - сказал сынуля, когда он слез.

Раньше меня всегда коробило, когда на меня люди работали в такого рода делах. Мне казалось, что мужик должен все уметь делать сам. Но с возрастом я немного успокоился по этому поводу - каждым делом должно заниматься профессионал. И потом на это дерево я бы не полез ни за какие деньги. Хотя с парашютом прыгал. Но, по-моему, на таком дереве опаснее, чем прыгать из самолета.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments