Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Лена lena-miro.ru Миро получает американское гражданство

Все-таки можно добиться успеха и в наше время, если хорошо и ярко писать. Злобное хамство - фирменный почерк Лены Миро - сделало из украинской девочки по фамилии Мироненко из насквозь провинциального Верхнего Оскола известную персону Лену Миро. Лена готовится получать американское гражданство. В США она прожила уже несколько лет с 44-летним безработным. Живут они, в основном, на ее доходы, на пособие по безработице и на помощь родителей жениха. Родители - люди творческие, писатели, и зарабатывают неплохо.



Лена, конечно, из провинции переехала в провинцию. Но зато американскую.

Живет она в крошечном по американским понятиям домике в глуши в районе Хиллкрест в Боулдере, штат Колорадо.

Но, по крайней мере, Лена счастлива. Детей завести еще не поздно. Но есть ли у нее такие планы, неизвестно. Альтер-эго, которое она демонстрирует в блоге, детей не любит. Но до lena-miro.ru Лена вела еще два блога - светлых и позитивных, и они не пошли.

Интересно, на этом Лена остановится?... Или теперь будет искать арабского шейха или американского мультмиллионера - после состоятельного мужика из Москвы и нищего американца?.. Полагаю, этого лысого бездельника ждет большой сюрприз - разбитое сердце.



Смешная, в общем, история.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →