Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хватит восхищаться героизмом Путина (видео)

"Путин вступился за ветерана" - совсем не позитивная новость, ситуация на самом деле позорная. И надо обсуждать не то, что Путин заступился за ветерана и вместе с ним дошел до Могилы Неизвестного Солдата. А то, что охрана президента схватила ветерана за плечи и оттолкнула. Как будто в России - тысячи ветеранов и за всеми не уследишь. Это - позорнейший инцидент. И человек, толкнувший в День Победы ветерана, должен быть уволен. Посмотрите, как чудовищно это выглядит. И если бы не прекрасная реакция Путина, выглядело бы еще хуже.



Тем более, что ветеран ранее сидел на трибуне прямо за президентом. И после просто хотел подойти и пожать президенту руку. Так что это вопиющий непрофессионализм. У сотрудников ФСО должна быть фотографическая память.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков назвал "непреднамеренной случайностью". Хотя нарочно не придумаешь - прекрасный случай для пиара президента. Посмотрите, как бережно наш лидер относится к людям, что вообще-то правда. Об этом говорят все, кто когда-либо работал с Путиным.



Путин отчитал охрану, потребовал, чтобы таких ситуаций впредь не было. Известно, повторюсь, бережное отношение президента к людям. Но в данном случае виновника лучше поискать другую работу. Сегодня он оттолкнул ветерана. Завтра даст по башке кормящей матери на встрече Путина с народом.

Не исключено также, что это намеренная провокация. Сотрудники Путина хватают пожилого ветерана и утаскивают в сторону. К счастью, у нашего президента феноменально быстрая реакция, что он не раз демонстрировал. Не зря ему дали черный пояс по дзюдо.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments