Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гражданская война и хаос в США

Гражданская война и хаос в США вполне реальны. Более того, в подобном развитии событий заинтересованы многие страны. В том числе и Россия. Конечно, падение США и самой сильной экономики мира - огромный финансовый удар и по нашей экономике, и неизбежен затяжной кризис, который прокатится катком рецессии (не критичной) по Земному шару. Но у мирового гегемона необходимо отнять наглую уверенность в собственной непогрешимости и силе, возможность развязывать войны и устраивать революции в Европе, на Ближнем Востоке и даже в Африке. Ослабление США необходимо сегодня всей планете.



Судя по документам, опубликованным Викиликс, аналитики в США просчитывают, что может послужить опорой для революции в России. Один из документов под грифом секретно, к примеру, предполагает столкновение общества по религиозной линии - дискредитацию Русской Православной Церкви, как института скрепляющего общество, и обращение к советской атеистической мысли. Выражается мысль, что советские люди родом из СССР и готовы уничтожать Церковь. Таким образом, пишут отнюдь не глупые люди, российское общество можно разделить на два лагеря. И между прочим, кое-что получается в этом направлении.

Но у США тоже есть болевая точка, нажав на которую можно разрушить весь организм государственной структуры - ахиллесова пята американского общества. Революция в США вполне возможна.

Социокультурные особенности цветного населения Соединенных Штатов показывают, что привезенные из Африки на территорию США бывшие рабы и их потомки вовсе не так крепко вписаны в структуру американского государства, как казалось ранее. Нежелание работать поколениями, склонность к криминалу - многочисленные чернокожие банды, столкновения с полицией, демонстрации и митинги чернокожего населения в небольших городах показывают, что эти люди готовы к бунту, к тому, чтобы внедрить в их сознание идею о создании собственного черного государства.

Интересно, что эту идею - о создании Черных Штатов Америки - на Севере северо-американского континента готовы поддержать и многие белые сторонники демократической партии и экс-президента Обамы. Что также играет на руку разделению американского общества на два противоборствующих лагеря. Объем постоянно растущего цветного населения и инертность белых позволит быстро вывести протест на улицы крупных городов, устроить беспорядки и хаос. С учетом того, как жестко действуют органы правопорядка в США и сколько оружия на руках у населения, ситуация быстро выйдет из-под контроля и примет форму бесконтрольного кровавого противостояния. Жертвы в этом случае неизбежны и они будут подогревать протест и революцию.

Необходимо прямо сейчас направить финансовую поддержку радикальным чернокожим организациям - преемникам "Черных пантер" и других аналогичных структур, готовых действовать. Поддерживать идеи о подавлении цветного населения Америки. Вбрасывать информацию об убийствах чернокожих белыми полицейскими и прочими белыми активистами. И главное, постоянно писать об уникальной возможности создания собственной страны - Черных Штатов Америки - на территории ныне существующего государства, где у всех будут равные права и возможности. Где не только состоятельные белые семьи будут управлять страной и продвигать своих кандидатов и выборщиков.

Данная работа должна вестись последовательно и поступательно, без спешки, с детальной проработкой каждой акции гражданского неповиновения и информационной поддержкой оных. Желательно привлечение к работе крупных западных медиахолдингов, чернокожих активистов, западных журналистов и блогеров.

Канал Rovego на ЯндексДзен: https://zen.yandex.ru/media/rovego

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments